Aceite esencial de naranja dulce

5,00 iva inclòs

Aceite esencial de naranja dulce ECO

Antidepresivo, sedante nervioso
Antiinflamatorio,
Antiséptico, bactericida, fungicida
Digestivo, estimulante digestivo, y linfático, estomacal y tónico, hipotensor.
Es muy apreciado en cosmética por los beneficios que ejerce sobre la piel.
También resulta efectivo contra la celulitis.

Botella de vidrio con dosificador de 10 ml.

Disponible para reserva

NARANJA DULCE
Nombre botánico: Citrus sinensis

Parte destilada: Piel

Principales componentes: Limonene, mirceno, pineno, sabineno, linalool, citral,

Descripción
: El cultivo de la naranja dulce es abundante en nuestro país. El naranjo es originario de China y llegó al Mediterráneo a través de los portugueses en el siglo 15. En China se usaba con fines medicinales en particular para tratar problemas digestivos. Para los chinos, la naranja era una fruta que atraía buena suerte y era símbolo de prosperidad y fecundidad. En España se cultiva el naranjo dulce principalmente y se llama así para distinguirlo del naranjo amargo del que se extrae el aceite esencial de la flor de azahar (neroli) y el de la hoja (petitgrain). La esencia de la naranja dulce se encuentra almacenada en una bolsitas en la piel, y se extrae por presión en frío. Como no es un destilado, la esencia de naranja, al igual que las demás esencias de cítricos extraídas de la piel del fruto, son sensibles a la oxidación y deben conservarse en un lugar fresco una vez abierto el frasco.
Su reconfortante aroma es muy apreciado en difusión. Es fantástico para crear ambientes relajados y alegres. Es una esencia que podemos integrar fácilmente en la cocina, especialmente para preparar deliciosos postres naturalmente aromatizados. Es una excelente base para preparar sinergias para su difusión.

Propiedades terapéuticas:
Antiséptico, tónico digestivo, carminativo, depurativo, calmante, relajante, ligeramente sedante, antiestrés, ansiolítico
Tónico cutáneo.

Indicaciones terapéuticas:
Prevención de enfermedades contagiosas, digestión pesada. Insomnio, estrés, ansiedad, depresión

Bienestar psico-emocional:
Nos reconecta con la infancia, la inocencia, la ligereza de la vida. Aporta optimismo, alegría y buen humor. Ayuda a abrir el corazón y favorece una comunicación más empática. Su aroma es muy reconfortante. Muy útil cuando cuesta expresarse. Para los que quieren volver a conectarse con su parte infantil o necesitan soltarse. Ayuda a desarrollar la intuición y estimula la creatividad. Ayuda a liberarse de la rabia y sentimientos de frustración sobre todo cuando están relacionadas con emociones estancadas de la infancia. Es muy interesante para calmar y reconfortar a los niños inquietos y nerviosos. Les ayudará en situaciones estresantes como acudir al dentista, al médico, en situaciones de divorcio, trastornos del sueño, penas y pesadillas.

Precauciones de uso: Desaconsejado en los tres primeros meses del embarazo.
Estas propiedades y aplicaciones se han obtenido de obras de referencia en aromaterapia. Toda la información de esta página tiene carácter meramente informativo.
Consulte a su médico o profesional de la salud formado en aromaterapia para un tratamiento terapéutico específico y adecuado.

Scroll al inicio

Aquesta web utilitza "galetes" de tercers per desenvolupar determinats serveis. Si continúes, acceptes les "galetes" Més informació

Les opcions de galetes en aquesta web estan configurades per permetre "galetes" per oferir una millor experiència de navegació. Si segueixes fent servir aquesta web sense canviar les teves opcions o fas clic en "Acceptar" estaràs acceptant les "galetes" d'aquesta web.

Tancar